Selamat Datang Di UangProfit.Com - Sebuah Peluang Usaha Terbaru dalam menghasilkan Jutaan Rupiah secara Online maupun Offline dengan modal yang sangat terjangkau untuk semua kalangan....
LOGIN MEMBER
Username
:
Password
:
ADMIN SUPPORT

Admin :
CS-1 :

VISITOR STATISTIK
All Visitor : 132470
Visitor Hari Ini : 59
MEMBER STATISTIK
Total Member : 2350
Member Hari Ini : 0
GLOBAL VISITOR
IKLAN BANNER






 

KESAKSIAN MEMBER

Kiriman : Riski (Mahasiswa)
Kota : Padang
Tanggal : 2015-12-08

Mujizat selalu ada jangan pernah putus asa selalu berdoa, berusaha dan jangan takut untuk mencoba, semua pengalaman pasti ada harganya, awalnya saya juga ragu, pesimis, tapi kerena tuntutan ekonomi saya mencoba mendaftar UangProfit.com yg di rekomendasikan seseorang melalui BBM terimah kasih UangProfit.com dn orang yg sudah kirim di BBM saya sekarang hidup saya sudah berubah secara drasti (Riski,Padang)

Kiriman : Ririn Permata
Kota : Jakarta
Tanggal : 2015-12-08

Saya Ririn seorang SPG alat kosmetik terbesar di Jakarta, setelah beberapabulan bekerja saya di promosikan menjadi menejer pemasaran karena prestasi sya di l;apangan sepeti yg anda ketahui tuntutan hidup di jakarta seperti apa lagian sya harus membantu biaya sekolah adik2 saya karena orang tua saya tdk punya pekerjaan setelah dia dipecat dari perusahaannya saya mencoba buka internet sya buka google dan saya membaca cata menambah pendapatan melalui UangProfit.com, aku cari web nya dan akhirnya ketemu, saya coba buka dn pelajari dan tanpa fikir panjangsaya langsung daftar UangProfit.com. beberapa minggu kemudian semua telah berubah, kini uang bukan lagi masalah buat keluarga saya dan orangtua sya sudah mencoba memulai usaha baru Terimah kasih kepada UangProfit.com.

Kiriman : rina aja deh
Kota : BATAM
Tanggal : 2015-10-18

"REJEKI UANGPROFIT.COM MANTAP" ALHAMDULLILAH ya ALLAH,akhirnya terjawab tentang UANGPROFIT.COM.Pekerjaan mudah yang beda dengan yang lain.yang belum gabung ayo buruan gabung,gak kan nyesal.syukur atas rezeki UANGPROFIT.COM ,makasi UANGPROFIT.COM,semoga penghasilan bulan depan tercapai amin rina tg.uma rt 01 rw 02 no45 batam

Kiriman : Yudhi Dheddy S.sos
Kota : Bandung
Tanggal : 2015-10-18

Saya sudah gabung di UANGPROFIT.COM selama 5 bulan... dan dua bulan terahir, pendapatan komisi saya naik 2-3x lipat dari sebelumnya... dan bulan ini saya dapat Rp.8.006.000.... Bagaimanakah TRIK saya???? padahal media promosi saya hanya menggunakan FB saja.... ANDA PENASARAN??? BERIKUT TRIKnya.... Yudhi 081947869616 bandung Trik Ampuh WWW.UANGPROFIT.COM yudhi dheddy T Jl. MARPER 29A NO.22 Bandung

Kiriman : Randy Saputra (Pengangguran berat)
Kota : Solo
Tanggal : 2015-12-08

Awalnya saya anak muda putus sekolah dan pengangguran hari hari saya penuh kebingungan, mau ngapain? nyari kerja susah apalagi cuman modal ijasa smp, orang tua juga ngga punya apa apa, semua serba susah sampai pada suatu ketika, sya lagi ol di fb saya mendapat inbox dari seseorang yg sya tdk kenal sama sekali, dia menawarkan cara mudah dapat uang dn dia kirimkan sebuah web dari UangProfit.com... awalnya sya berfikir dan ragu, karena kebutuhan ekonomi sangat mendesak akhirnya aku coba, dan ternyata ini luar biasa dan super hebat, dalam waktu 2bln sya sudah bisa beli mobil, dan bulan ke3 saya mulai usaha kecil-kecilan Saya dan keluarga berterima kasih pada orang yg menginbox saya dan sangat berterimah kasih pada ahli prograimer yg menciptakan UangProfit.com (Randy, Solo)

Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Total : 48 Kesaksian

 

ADMINISTRATOR
Syurifto Prawira
081275712112

SPONSOR ANDA
Intan Putri S.E
085714133XXX
Lampung
UPGRADE TERBARU
 
Ai Kurniasih
085223195XXX
(Garut)

Ai Kurniasih
085223195XXX
(Garut)

petrus
085822760XXX
(pontianak)

Hanrian sahputra tanjung
081199991XXX
(Jakarta Timur)

Hanrian sahputra tanjung
081199991XXX
(Jakarta Timur)

Hanrian sahputra tanjung
081199991XXX
(Jakarta Timur)

Ai Kurniasih
085223195XXX
(Garut)

Budi hartono
082112545XXX
(Tsngrang)

Hendra
081363908XXX
(Surabaya)

yuliani
082318909XXX
(cirebon)

TOP SPONSOR
 

Intan Putri S.E

Reff : 87 Members


Syurifto Prawira P.hG

Reff : 64 Members


H.Muhammad Alif S.Pdi

Reff : 57 Members


Putri Vanesa S.E

Reff : 56 Members


Syurifto Prawira

Reff : 22 Members


Gregorius Elisabar Duha

Reff : 15 Members


Intan Permata

Reff : 12 Members


Syurifto Prawira

Reff : 10 Members


kodrat kurniawan pujo dwi janarko

Reff : 9 Members


MeiShe

Reff : 9 Members


Intan Putri S.E

Reff : 8 Members


taufiq

Reff : 8 Members


Marmi

Reff : 7 Members


Udin saleh

Reff : 6 Members


abimanyu

Reff : 6 Members


putri regina saraswati

Reff : 6 Members


Anto kuncoro

Reff : 6 Members


Ir.Moh Faridh Muslim

Reff : 6 Members


indrawanto agung pambudi

Reff : 5 Members


Assundawy

Reff : 5 Members


PEMBAYARAN BONUS
 

kodrat kurniawan pujo dwi janarko

Jumlah : Rp. 158.000,-


Anto kuncoro

Jumlah : Rp. 96.000,-


Udin saleh

Jumlah : Rp. 96.000,-


Mardani S.Pdi

Jumlah : Rp. 59.000,-


Raudhah Murzan

Jumlah : Rp. 64.000,-


ade nofendri

Jumlah : Rp. 56.000,-


abimanyu

Jumlah : Rp. 94.000,-


mukhlisin

Jumlah : Rp. 50.000,-


Vicky rendy pondaag

Jumlah : Rp. 52.000,-


harist udin auda

Jumlah : Rp. 64.000,-


enny purwandari

Jumlah : Rp. 64.000,-


Gregorius Elisabar Duha

Jumlah : Rp. 244.000,-


Putri Vanesa S.E

Jumlah : Rp. 200.000,-


Intan Permata

Jumlah : Rp. 50.000,-


Indah Setia

Jumlah : Rp. 53.000,-


Intan Putri S.E

Jumlah : Rp. 128.000,-


H.Muhammad Alif S.Pdi

Jumlah : Rp. 154.000,-


ade nofendri

Jumlah : Rp. 52.000,-


Intan Putri S.E

Jumlah : Rp. 266.000,-


Marmi

Jumlah : Rp. 58.000,-


Marmi

Jumlah : Rp. 64.000,-


putri regina saraswati

Jumlah : Rp. 64.000,-


Putri Vanesa S.E

Jumlah : Rp. 156.000,-


Intan Putri S.E

Jumlah : Rp. 212.000,-


Intan Permata

Jumlah : Rp. 53.000,-


Indah Setia

Jumlah : Rp. 54.000,-


Syurifto Prawira

Jumlah : Rp. 421.000,-


Syurifto Prawira P.hG

Jumlah : Rp. 146.000,-


Syurifto Prawira

Jumlah : Rp. 104.000,-


Syurifto Prawira P.hG

Jumlah : Rp. 210.000,-


Ibrahim al mahmud

Jumlah : Rp. 56.000,-


Ir.Moh Faridh Muslim

Jumlah : Rp. 112.000,-


taufiq

Jumlah : Rp. 132.000,-


meta purnama sari

Jumlah : Rp. 64.000,-


Assundawy

Jumlah : Rp. 82.000,-


Intan Permata

Jumlah : Rp. 50.000,-


Ekayuni Lestahi S.Pd

Jumlah : Rp. 55.000,-


iwan

Jumlah : Rp. 80.000,-


indrawanto agung pambudi

Jumlah : Rp. 64.000,-


Putri Vanesa S.E

Jumlah : Rp. 126.000,-


Syurifto Prawira P.hG

Jumlah : Rp. 201.000,-


Putri Vanesa S.E

Jumlah : Rp. 131.000,-


Syurifto Prawira

Jumlah : Rp. 78.000,-


Syurifto Prawira P.hG

Jumlah : Rp. 104.000,-


Syurifto Prawira

Jumlah : Rp. 138.000,-


Intan Permata

Jumlah : Rp. 50.000,-


Luluk amanah

Jumlah : Rp. 82.000,-


Syurifto Prawira P.hG

Jumlah : Rp. 54.000,-


Syurifto Prawira P.hG

Jumlah : Rp. 64.000,-


Syurifto Prawira P.hG

Jumlah : Rp. 65.000,-


DATA BANK ADMIN


Rek. 126901006825532
A.n. Syurifto Prawira


Rek. 21030210539837
A.n. Syurifto Prawira


Rek. dalam proses
A.n. Syurifto Prawira


Rek. dalam proses
A.n. Syurifto Prawira


Rek. dalam proses
A.n. Syurifto Prawira

SMS KONFIRMASI

Untuk Mempercepat Aktivasi Member yang Sudah Melakukan Pembayaran ke Salah satu Rekening Pengelola, Silahkan Konfirmasikan Pembayaran Anda Melalui SMS ke Nomor sbb :

081275712112

Dengan Format :
UP#Username#No.HP#Jmlh Transfer#Bank#Tgl

Contoh :
UP#budi#08xxxx #50633#BCA#25

IKLAN BANNER




Copyright @ 2015 Created By : www.UangProfit.Com
Jl. Imam Bonjol No.17 - Padang Pariaman - Sumatera Barat - Indonesia
E-mail : admin@uangprofit.com